Wednesday, August 27, 2008 | 3:51 PM | posted by tiR shabrina

memang gga salah keputusan buat ke warnet sepulang sekula hari ini.
tau knapa? hari ini penuh dengan keGEJEan atawa ke-tidak-jjelas-an.
hooff*dari semalem,. tiR gga tidur karena ngeberesin tempat tidur yang.. .ketumpahan mocacinno.

tanya : WHAT? kuk bisa sii tiR???

itulah,.
ceritanya semalem, tiR [yang gga bisa idup tanpa kafein ini] menyeduh mocacinno seperti biasa [kali ini unt menemani mengerjakan tugas TIK].
karena mocacinno-nya masi panas, tiR diemin dulu sebentar,
BEGO1 : tiR naruh mug berisi mocacinno panas itu di atas kasur.
BEGO2 : tiR tidur² di sebelah si mug, dan akhirnya tertidur beneran.
BEGO3 : tiR sempet²nya pake mimpi!!! tapi tiR lupa mimpi apa. yang jelas, dalam mimpi, tiR numpahin air dari gelas trus ada yang ngomong, "tiR!! itu bukan air! tapi kopi!!". tiR terbangun, dan mendapati si kasur dan baju tiR uda basah kena MOCACINNO YANG TADI!!!

BEGO4 : karena sadar bahwa raga sudah berlumur dosa,. eh,. berlumur mocacinno,. tiR kemudian MANDI! dan keputusan itu menyebabkan tiR meriang sampai besoknya!
haghaghag*YA AMPOOOOOOOOON!!!

trus, hari ini ada TRY OUT di NEUTRON [tempat bimbel].
dan sodarasodaraaaa tiR samasekali BUNTU untuk ngerjainnya!
hiks menyedihkan sekali diri iniii!

tapi,.semuanya udah dibayar oleh segala hal yang tiR dapat di warnet ini.
JENGJENGJENGJEEEEENG! [hoof* akhir yg bahagia]

.pertama.
tiR nemuin ini iniiiih pas nge-cek si akarserabut.. .

synna wrote :
"tiR, cek blog aku deh, ada sesuatu buat kamu :)

tiR langsung k TKP ternyata eh ternyata ada AWARD hho*
Image Hosted by ImageShack.us
rulesnya :
1. Anda harus memilih 5 orang blogger yang menurut penilaian Anda berhak mendapatkan award ini berdasarkan kreatifitas, desain, tulisan²nya yang menarik, dan juga sumbangannya bagi komunitas blogger, tanpa dibatasi oleh bahasa yang mereka gunakan pada blog-nya.
2. Cantumkan nama² blogger yang diberikan award ini beserta link ke blog mereka.
3. Penerima award harus mencantumkan nama dan link dari blogger yang memberikan award kepada mereka.
4. Tolong cantumkan juga link ke the 'Arte Y Pico' blog sehingga dapat diketahui darimana asal mula award ini.

dan buat award ini.. . tiR kasih ke PANCA-NA!!

tanya : apaan tuh,. tiR??

menurut bahasa, PANCA berarti LIMA, maksudnya lima org blogger.
sedangkan NA adalah kesamaan dari kelima orang itu, yaitu namanya berunsur suku kata : NA.

dan inilah orang² beruntung itu :


award ini untuk nambah²in award Om Bena yang [pastinya] uda bertumpuk :]

2. Cena
cewe awetmuda yang gokil , -entah ini pujian atau bukan- hekekekek


eung, saling mng-award nii


tiR sukak isi blognyah,. trus nge-blog ya wahai kamu [yang merasa hoki] klu dipanggil Donats!!!

5. Un[d]agi *yaolooh,. namanya maksa banged.. .
gga ada alasan pasti knapa tiR milih blognyah ageek. anggap ajj atas nama pertemanan dan persaudaraan [kurang baik apa sayah, geek?!?!?]

bagi yang dapet AWARD, selamat yagh!!


.kedua.
dapet email dari irhash yang bilang klu dia udah pindah ke kontrakan ma temen²nyaenak banged sii, iR!!
trus, tiR jugak dapet kabar dari bara klu dia udah di Amrik sekarang. sekedar info,. bara ini temen tiR yang ikut pertukaran pelajar k Amrik. hheu*
yang lucu adalah 'keluhan' di dalam emailnya bara :
langsung ke tgl 8 hari ini! satu hari sebelum
keberangkatan!
qta makan bareng ma duta besar n staffnya di kedutaan
america!
n dsana bara ktemu ma staff amrik yang dia tinggal g jauh
drtempat negara yang bara tuju nanti!
dy tinggal di texas new mexico, sedangkan bara nanti bakal
ditempatkan di phoenix arizona akhirnya qta ngobrol panjang
n ad bbrp hal yg sangat mengejutkan :
berhunbung new mexico,arizona, n california ada di daerah
west coast amerika jdnya qta ada sedikit masalah,
1.tempatnya bara adalah kota trebesar ke 5 di amrik, tp
kotanya ada di daerah gurun yang panas, suhu normal rata2 adalah 48 derajat celcius (bara bengong wkt denger info ni).
2. tempat it g bkal turun salju (ini bikin bara tmbh
bengong) n di musim dingin ajah suhu cuma turun rata2 ampe 26 derajat celcius ya
pling parah cuma mpe -6 derajat celcius!
3.dsana rata2 adalah org yang tergolong mexican american
artinya mreka jugha pake bhs spanyol (bara mana ngerti!)
hha*sabar ajj ya, bar.. .


yagh,. sekarang tiR mu udahan ah.. .
sampai jumpa kawand



regards:]

Labels: , ,

26 comments //Post a Comment


--- ----- -- --- ----- ---- - -- -- ---- -- - - --- -- - - - ---- -- -- ----- -- ------ - ---- ---- -- - ---
© www.akarserabut.com