Saturday, September 6, 2008 | 7:55 AM | posted by tiR shabrina

♥kawankawan.. .
tiR mu ngucapin

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM RAMADHAN
semoga segala amalan kita mendapat berkah dari Allah SWT
Aaamiiin


seiring dengan itu,. tiR mu minta maav atas segala kesalahan yang tiR lakukan baik di dunia nyata atau di dunia maya, baik yang disengaja atau yang tidak disengaja, maavin maavin maaviiin
dimaavin, yagh?
dimaavin, donk???
pasti dimaavin, kaaaaaaan?!?!?!?


awal puasa kemaren tiR libur skula. tiga hari. senen, selasa, rabu.. .trus kamisnya baru skula lagih.
jadi inget perjanjian anak cowo di kelas, yang pada mu pake gamis dan sorban pas hari kamis besok. hha* dan pada akhirnya cuma undageek yang bersedia autis pake gamis n sorban sendiri.
libur tiga hari kemaren pun bukan sembarang libur. guru² kayanya tau banged gimana cara nyiksa muridnya. jadilah kami dijejali banyak tugas dan pe er.
sungguh teganya, teganya, teganya.. .


eniwei,. banyak blog sobat² tiR ataupun blog orang² [yang gga sengaja ketemu lewat googling], yang memuat serbaserbi tentang Bulan Ramadhan ini. jadi tiR gga lagi memberikan tips² puasa. mungkin hanya beberapa pesen ajj :
  • pastikan penunjuk waktu yang kamu pakai itu sesuai dengan waktu setempat.
  • sahurlah di akhir waktu, biar gga terlalu lama nahan lapernyah. jangan sahur setelah adzan sbuh [ya iyalagh!].
  • perbanyak berdoa, tapi jangan berdoa agar Lupa-Sedang-Puasa.
  • jangan pakai siasat SD : ketika berwudhu purapura gga sengaja minum air.
apa? ooogh.. . pas SD kalian gga kaya gitu?? ya udah,. itu si gw ajj.. .
  • berbukalah di awal waktu, ketika bedug maghrib, bukan saat bedug ashar.
  • ada baeknya kita mengenali imam² taraweh di masjid yang mu kita datengin, jadi nantinya kita bisa pesen : "Pak,. shalatnya jangan lama² yagh.. ."

sekiandan maav yagh, klu gga penting banged. hha*

kemaren tiR bareng Gita dan Nanda maen k Edulab [tempat bimbel tetangga].
di sana ketemu Fandi, Salma, inna, Aswan, debby, Devi, dan Berna.
tiR yang bukan Edulebers cuma sekedar maen k sana,. cuz setelah itu niatnya kita mu buka bareng. ternyata gga jadi buka bareng. jadilah kami nongkrongmenongkrong di Edulab.
dari laptopnya Kang Acun, kami nongton serial jepang yang judulnya "Hanazakarino kimitachi e" [judulnya susah banged, tiR ajj harus ngedengerin Gita ngucapinnya berulang²]
serialnya udah lama sih. tiR nya ajj yang baru tau . hhu*





tiR gga pernah sukak ma yang namanya Korean Movie, ato Taiwan Movie, ato Japan Movie.. .
gga tau pas kemaren malah jadi sukak.
hha* ceritanya lucu. ttg seorang cewe bernama Mizuki [Maki Horikita] yang masuk k skula cowo dan nyamar jadi cowo cuma untuk deketin seorang cowo bernama Sano [Shun Oguri, git tnyata dia emang yang meranin shinichi!!] yang dia sukai dari dulu. trus ada Nakatsu [Ikuta Toma] yang ngrasa klu dia sukak k Mizuki. sst,. klu boleh bilang si Toma ini mirip seseorang di SMA8 yagh?!?! ada yang tauuu?!?! hha*








serial ini klu versi inggrisnya "She's Man" trus klu versi indonesianya itu.. . lupa judul sinetronnya eui, pokoknya Velope dan Raffi Ahmad
[oke,. untuk yang ini pamii bilang "GGA MIRIP!!!, -sewot gitu dia!!].

abis itu kami pulang [sebelum buka puasa].
dan,. ternyata ban motor tiR bocor!!!
huugh*jadilah kami muter² nyari tukang tambal ban dulu.
nemu!!
akhirnyah nunggu dulu,. tiR, Gita dan Rani.
karena udah maghrib, kita pun buka puasa bareng. bertiga. dan kami pun hidup bahagia selamanya.


[gga ngerti mu cerita apa. udah ah. maavmaav sajj yagh pan lagi puasa:p]


regards:]





ps;
maav buat yang fakir bewit klu lama
banyak gambarnya.
xixixi

Labels: , , , ,

23 comments //Post a Comment


--- ----- -- --- ----- ---- - -- -- ---- -- - - --- -- - - - ---- -- -- ----- -- ------ - ---- ---- -- - ---
© www.akarserabut.com