Friday, October 10, 2008 | 1:52 PM | posted by tiR shabrina

menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersyukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia.. . selamanya
[Laskar Pelangi-Nidji]

hha* pamer gini si tiR. selama di padang tiR bener² gga ada waktu pergi nongton.
jadi,. kemaren tiR ngotot pengen ke xxi buat nongton LP [Laskar Pelangi].
pas di padang tiR dapet message dari Gita :
tiR..tiiiR.. .kita udah nonton Laskar Pelangi nih. tadi di BSM ketemu nakatsu nakatsu-an kamu.. .
a3,a2,dan a7 nonton bareng!!

jadi,. tiR menyimpulkan akan sia² mengajak anak kelas buat nongton. jadilah tiR memelas untuk memohon pada Te' Ita [tante tiR] buat nemenin nongton LP kemaren.

aheyy!


Laskar Pelangi The Movie


LP movie yang tiR takutkan bakal beda sama bukunya [seperti pilem adaptasi lain], ternyata terbukti gga ngecewain!
tiR yang biasanya sukak berisik di bioskop pun jadi dieeeem banged nyaksiin pilem heboh garapan Riri Riza itu.
keren.
semuanya.
dari tokoh²nya yang sesuai dengan karakter tokoh LP, padahal mereka semua [kecuali pemeran A Ling] belum pernah baca buku LP sebelumnya lhu! ckckck
apalagi Mahar tuuh.. .keren sumpa,. "Tenang saja ibunda guru. Serahkan saja pada Mahar dan alam" ahahahahah* gga nyangka ajj pas di talkshow dia pemalu banged.
trus efeknya.. .yang kadang² lebaii itu
seting dan plotnya.. .aaaah,. keren!
ehem,.karena udah banyak banged yang nulis referensinya,. jadi tiR gga usah nulis lagii.


update lagiih.
sesuai janji tiR kemaren,. kali ini tiR posting seputar award yang uda dianugrahkan pada tiR dan akan tiR anugrahkan ke blogger lain
sebelumnya tiR ngucapin makaseeeeh banged buat yang udah kasii tiR amanah award ini :] tiR terharu


pertama, BRILLANTE WEBLOG 2oo8 yang tiR dapet dari Cena. ini award yang dulu dibangga²in ageek [yang sekarang lagi bermasalah dengan plesdis 'empatgiga'nya]. tiR jugak dapet, weee.. .



dan, award ini bakal tiR bagiin ke

»Mbah Gungde, kasiaaan,. udah tua.. . wekekekek
»yunioon, makasii buat ide vintage-nya yagh :]
»Pamii, blogger gokil yang ternyata kita udah pernah kenalan sebelumnya :]
»The A & The O, pingin tau nama aseli kaliaaaaan!!
»tiarakami, teteh yang baik hati dan tidak membuang sampah sembarangan
»Nabil, ayoo nabil,. posting terusss!!
»kHariz, karena nabil jugak dapet [lho?]


kedua, KREATIV BLOGGER yang tiR dapet dari Cena [lagi], bos mudjiran, dan Kajeè :]


dan, award ini akan tiR anugrahkan ke

»Cena, ayo cen!! senyum lagih :]
»bos mudjiran, liat ajj blognyah. pasti setuju ma tiR
»rizkoo, temanlama.. .yang kreatipp sumpa
»Tusuk Gigi, tulisan²nya baguuuus. two thumbs up!!!
»Kajeè, aheyy!
»Vicky, skin yang dy bikin selalu bagus:] mana nii skin pesenan tiR??
»bloggendeng, aseli gendeng. untuk penderita penyakit jantung sangat tiR anjurkan untuk mengunjungi blog ini :))


ketiga, CUTE'S BLOGGER AWARD tiR dapet dari Lynn , thRii dan Gita. tiR awalnya bingung,. ini te yang 'cute' si bloggernya atawa blognya?!?!
hha* sudahlagh. jadi, ap tu mi aja ya, bo.. .

yang ini buat

»Gita-o6o791, kan 'sedang luculucu nya' ya git.. .?
»bèybebek, bukan cuma blognya yang cute, orangnya jugak [gga salah lu, Ben!!]
»nindy, blognyah simpel dan kiyut banged!!
»emondimas, keren lagh orangnyah blognyah!!!
»yahau, pake domain sendiri ya? makin keren!
»Awanclickerz, hidupp warnawarnii
»naNda, blognya emang cute banged.. .cie,. yang semakin jago ngeblog :]

nah.. . selamat yagh buat yang dapet award.. .
moga semakin termotivasi buat lebih berkarya.. hheu*
karena ward itu udah jadi milik kalian, kalian pun berhak memilih blogger mana yang berhak nerima award itu selanjutnya dengan ketentuan sebagai berikut :

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.


makasii iah.
huah,.





regards.

Labels: , , ,

18 comments //Post a Comment


--- ----- -- --- ----- ---- - -- -- ---- -- - - --- -- - - - ---- -- -- ----- -- ------ - ---- ---- -- - ---
© www.akarserabut.com