Saturday, November 7, 2009 | 9:30 PM | posted by tiR shabrina

mabok mangga --'

suatu hari di ujung kota,
si tiR : "eh, X, lo suka ya sama si Z?"
si X : "engga ah"
si tiR : "oh, padahal keliatan banget lho kalo lo suka dia"
si X : "wah masa sih, tiR? trus gue harus gimana donk?!"

hmmmph, dan tiR ngakak. :face39:
kesimpulannya si X emang suka si Z.
yaampun ni orang pendiriannya gga kuat banget dah. masa dipancing gitu doang langsung ngaku sih.
dan lagi, sebenernya si X ini sama sekali gga keliatan suka sama si Z. itu sih tiR nebak doang, asli.
ibaratnya lagi tepuk tangan, eh malah ada nyamuk yang ketepuk *itu pribahasa apa dah, tiR?*
si X ketauan! si X lagi apes! wakwaaaaaw.

***
ehemm.

UTS nya udah kelar.
akhirnyaa.
jadi tiR akan menggunakan dua hari ke depan sepenuhnya untuk berlehaleha karena senin akan nguli (kuliah, red) lagi:face10:
agak nyesel juga untuk UTS di semester pertama kuliah ini.
ngerasa belum sukses aja belajarnya:face21:

eniwei, kemaren di hari akhir UTS tiR sempet begadang dan kebetulan nonton MTV Insomnia. yaampun, kangen banget nonton itu. dulu pas SMA gga pernah absen nonton trus besoknya di kelas ngegosipin Adit dan Surya nya bareng Eliya :) hahay.
kemaren temanya tentang internet. ngomongin facebook, twitter, dan blog!
bintang tamunya juga blogger. namanya Andri Perdana Ilham.



blog Andri dibuat bulan oktober 2009, terbilang baru, tapi yang ngedatengin blog dia udah banyak banget. yang ngefollow blog dia aja udah 300 lebih. tema blog ini : 'gimana seorang Andri ngelakuin berbagai tantangan yang nyeleneh, yang gga semua orang berani ngelakuinnya' seperti.. .





jalan jalan keliling mall dengan legging pink. yaa, warna pink! dan itu sexy sekali. xoxoxo :D








jalan jalan di Malaysia dengan t-shirt bertuliskan 'SAYA KAPOK MELANCONG KE MALAYSIA' ckckck salut!


dan lainnya.
oiya, kita juga bisa nge-request tantangan yang harus dilakuin Andri lho:face45:

so, silakan kunjungi blog Andri di sini atau follow twitternya di sini,




adios permios
:116:

56 comments //Post a Comment


--- ----- -- --- ----- ---- - -- -- ---- -- - - --- -- - - - ---- -- -- ----- -- ------ - ---- ---- -- - ---
© www.akarserabut.com